Создание, Раскрутка роликов и развитие видео-каналов

Youtube сегодня нужен практически всем кто желает начать свой независимый заработок в сети, уж поверьте, именно так и обстоят дела сегодня.

Как отключить указатель предосмотра видео на YouTube

Наверняка вы замечали, что при пролистывании ленты на ютубе превью видео воспроизводятся автоматически. Эта функция называется предпросмотр. Если вам не нужен такой указатель, его можно убрать….

 smile Сегодня рассказываем, как это сделать ⇓

А Нужно ли это ???

Плюсы: На самом деле новая функция имеет достаточно много плюсов: вы можете начать смотреть ролик, не открывая его. Предварительное воспроизведение запускается без рекламы и без звука, так что вы точно не помешаете окружающим. При этом речь дублируется субтитрами. Это достаточно удобно, чтобы быстро посмотреть, что нового появилось на любимых каналах.

Минусы: Единственный весомый аргумент против предпросмотра на ютубе: указатель теперь потребляет больше интернет трафика. Ну и некоторых пользователей это просто раздражает. Что ж, убрать его можно всего в несколько касаний.

Мобильная версия и сайт — Отличия

  • Автовоспроизведение в ленте на ютуб есть и в браузерной версии, и в мобильной. Чтобы начать предварительный просмотр на сайте, необходимо навести курсор мыши на первью и задержать на 2 секунды.
  • В приложении просто нужно остановиться на каком-то превью чуть дольше при пролистывании, и проигрыватель запустится.

Отключаем на ПК

В браузерной версии порядок действий следующий:

  1. Войдите в аккаунт на ютубе.
  2. Нажмите по своему аватару справа вверху, в открывшемся контекстном меню перейдите в «Настройки».
  3. Слева откройте раздел «Воспроизведение»
  4. Отключите параметр «Воспроизведение в ленте», чтобы переключатель стал серым.

На мобильном

 В меню мобильного приложения есть две возможности  настроить автовоспроизведение в ленте: режим экономии интернет-трафика или полное отключение.

Первый способ, как убрать предосмотр видео на ютуб:

  1. В приложении коснитесь своей аватарки, откройте «Настройки».

2. В настройках откройте раздел «Общие».

3. Коснитесь внизу строки «Предосмотр».

3. Отметьте один из трех вариантов: только по wi-fi (это тоже самое, что и в первом способе), всегда включено или всегда выключено. 

Понравилась статья? Оцените

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Обсуждения

Получай награды за комментарии

Наши сервисы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: