Создание, Раскрутка роликов и развитие видео-каналов

Youtube сегодня нужен практически всем кто желает начать свой независимый заработок в сети, уж поверьте, именно так и обстоят дела сегодня.

Сколько получает канал блоггера Влада — Бумага А4

Перспективы сделать успешную карьеру блогера не дают покоя современным молодым людям. Привлекает все: ощущение легкости и простоты, высокие заработки, популярность…..

Сегодня мы поговорим Про А4 ↓

Нет — не про Audi A4 !!! smile А про Блоггера

Одного из самых популярных авторов в русскоязычном ютубе – это Влад Бумага, владелец канала А4, сколько зарабатывает блогер  в чем секрет его успеха ⇓⇓⇓

Источники

Главный источник, приносящий Бумаге основной доход – это, конечно же, его канал.

Но есть и допы:

  • линейка товаров с фирменным логотипом: товары для учебы, одежда и аксессуары;

Вот его магазин

  • рекламные интеграции в видеороликах;
  • аккаунты в других социальных сетях: инстаграм с 5,4 млн. подписчиков и  более 750 тыс. во вконтакте;
  • съемки в телевизионной рекламе.

Все его участия в рекламе по телевизору ⇓

Сайт

Сколько подписчиков

Ссылка

Ютуб

18 миллионов

Сами ведь знаете smile

Инстаграм

5 миллионов

https://www.instagram.com/a4omg/
Вконтакте

800 тысяч

https://vk.com/id240651878

Имея большую аудиторию, необходимость вести несколько соцсетей, придумывать и создавать новые видео, Влад не может справляться со всем этим в одиночку.

Ему помогают сразу два агентства !!!

1—MediaCube.Network – официальный представитель ютуба в Белоруссии. Решают все технические и финансовые вопросы канала, участвуют в разработке нового контента, занимаются продвижением. По словам директора агентства, Михаила Быченка, Влад Бумага платит им до 20% от своего вознаграждения, а его доходы могут составлять от 10 до 100 тысяч долларов.

2—Hype Agency – российское маркетинговое агентство. Занимается договорными отношениями с рекламодателями, желающими размещать свою рекламу непосредственно в видео автора, так называемый product placement.

Что вы думаете про канал A4

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Доходы

Мы не суем свой нос в чужие дела….Мы лишь аналитически рассматриваем сколько в потенциале может приносить Ютуб канал такого уровня как у блоггера А4

Судя по Socialblade:

Оценкой заработков интернет-блогеров занимаются специализированные нейросети. Среди англоязычных наиболее популярна socialblade.com.

Согласно ее оценке, канал A4 имеет следующие показатели:

  • месячный заработок – от 63 тысяч долааров;
  • годовой заработок – от 756 тысяч долааров;
  • 252 миллиона просмотров за последние 30 дней;
  • 1-е место в Белоруссии и 67-е – в сегменте развлекательных каналов.

Хочешь узнать сколько бы ты мог заработать ? cool

Воспользуйся нашим калькулятором ↓↓↓

Посчитать

Судя по Uznatbablo:

Впечатляет, не правда ли?

Теперь обратимся к российской нейросети uznatbablo.ru. Она располагает немного другим набором показателей, и может подсчитать, сколько зарабатывает а4 на ютубе в месяц, в день и даже в секунду в рублях:

  • ежесекундно Влад становится богаче на 0,622 рубля;
  • сколько заработал влад а4 за все время существования канала, с 2014 года – 105 240 000 рублей;
  • сколько денег зарабатывает а4 в день – 53 750 рублей;
  • в месяц ютубер получает  1 612 000 рублей.
В секунду  0.6 руб
 В минуту 36 руб
 В час 2200 руб $
 В день 53 000 руб
За 10 лет 200 млн руб
 За 1000 000 лет smile Об этом в комментариях

Стоит сделать поправку, что с этих денег блогер оставляет процент маркетинговому агентству, но все равно самому автору остается приличная сумма. Интересно, сам Влад А4 знает, сколько точно зарабатывает его канал на ютуб, и нужно ли ему знать такие мелочи?

 Детство ↓

Пример одного из видео ↓

Дополнительная реклама реклама:

Заставки до и после видеосюжетов – это поле деятельности гугла, от них блогер получает лишь процент. Другое дело – рекламные интеграции, которые встречаются в самих роликах. Канал А4 уже рекламировал игровые приставки, кредитные карты, фанту, компьютерные игры.

  • По оценкам дзен-канала bigmoney, одна рекламная вставка может приносить до 500 тысяч рублей. При стабильном выходе до 8 таких постов в месяц, суммарно канал собирает до 4 миллионов рублей!
  • Не стоит забывать и о публикациях в других социальных сетях. Портал zarplatto.ru сообщил, сколько получает а4 за один рекламный пост: от 50 до 120 тысяч рублей. Это считается достаточно демократичной ценой для бриллиантового блогера.

Бизнес:

—Garnier

В марте 2019 года блогер стал лицом бренда Garnier и начал сниматься в их рекламе для телевидения. Сумма контракта не разглашается, но по неофициальным данным она достигает 2,5 млн. рублей.

—Мерч

Интернет-магазин Vidak с успехом реализует фирменные товары от А4: ручки, стикеры, носки, блокноты и тетради, рюказки, толстовки. Стоит отметить, что цены на эти товары довольно-таки демократичные. К примеру, сувенирная ручка обойдется фанату всего в 180 рублей, а тетрадь – 200. За использование торгового знака магазин перечисляет блогеру процент с продаж.

  • По оценкам интернет-издания zarplatto.ru, эта сумма составляет не менее 200 000 рублей ежемесячно.

Хотим напомнить — что это всего лишь аналитика…. Реальный заработок известен только ему самому…..

Новые каналы

Помимо основного канала, у Влада есть еще один проект на ютубе – канал А5, созданный в октябре 2019 года. Здесь он публикует видео интересных экспериментов и сумасшедших опытов.

Многие из них являются собственной проверкой популярных в сети шуточных исследований, как например, ментос и кола или проверка предметов на прочность под колесами авто.

Есть и свои оригинальные идеи. Здесь подписчиков в несколько раз меньше, но, тем не менее, число 1 млн. 120 тысяч – тоже неплохой показатель.

«Дочерний» канал принес Владу всего за полгода своего существования более 850 тысяч рублей. smile

Как тратит

Так как A4 снимает очень много роликов о своей жизни, его траты очень легко отследить:

  • машина Ford Mustang за $30 000, ее содержание и обслуживание;
  • покупка просторной квартиры в Минске;
  • путешествия с любимой девушкой;
  • развлечения и отдых.

 

Помимо личных целей, Бумага тратит большие суммы на создание нового контента на своем канале. У него есть собственный павильон для съемок, который однажды даже заполняли песком, а в одном ролике Влад уничтожил машину друга и дал ему приличную сумму на покупку новой.

Что ж, когда ты молод и талантлив, всегда найдется, куда потратить заработанные миллионы.

Краткая справка

Настоящее имя блогера – Владислав Андреевич Бумага. Он родился в 1996 году белорусской столице, где и живет сейчас. Будущая звезда ютуба рос в простой семье, в которой получил хорошее воспитание, родители смогли привить ему доброжелательное отношение к людям и невероятное жизнелюбие. Мама Влада – учитель, а отец – инженер. 

Необычная фамилия, которую многие принимают псевдоним, доставила парню немало неприятностей в детстве, он даже мечтал сменить ее. Но теперь это его фишка, которая определила стиль канала и сделала его узнаваемым. Именно фамилии Влад получил прозвище А4, которым без раздумий назвал новый канал в 2014 году. 

Сегодня А4 – это успешный проект:

  • бриллиантовая кнопка ютуба;
  • 17 миллионов подписчиков;
  • 1 миллиард 750 миллионов просмотров. 

Личная жизнь

Сердце молодого человека несвободно, он давно встречается с Юлией Годуновой. Она тоже автор на ютубе, часто снимает совместные видео со своим избранником.

Пара часто путешествует, у них достаточно трогательные и безоблачные отношения. Благодаря возлюбленной Влад остался жить в Минске, отказавшись от переезда в Москву. 

Что принесло успех — Секрет

Первые видео Влада Бумаги сразу понравились людям, что подтолкнуло его на дальнейшее творчество. Он смог уловить, что именно интересно публике: добрый юмор, необычные развлечения, позволяющие поднять настроение и снять усталость.

Внимание: A4 занимает почетное место в нашем Рейтинге Ютуберов good 

Смотреть Рейтинг

Свое необычное хобби, оклеивание предметов разноцветными стикерами, А4 сделал темой необычных шуточных челленджей. Так, ролик, где он полностью оклеивает машину своего отца, набрал более 6 млн. просмотров. Но темы видосов «бумажного» канала очень разнообразны, здесь есть пародии на популярные клипы, эксперименты, розыгрыши, челленджи. Последние, кстати, Влад часто придумывает сам, причем весьма удачно. 

Но все сюжеты, вне зависимости от их темы, объединяют:

  • доброта и доброжелательность к другим людям;
  • отсутствие ненормативной лексики, уважительное отношение;
  • отсутствие жестокости и злобы;
  • бесконечный позитив;
  • актуальность и близость к аудитории.

Последний пункт, кстати, можно назвать основным в достижении успеха на ютубе. Как известно, аудитория видеохостинга – это молодежь. А4 такой же, как его зрители: он молодой и веселый, легко идет на контакт с публикой. Это простой обаятельный парень, которого легко принимают, как своего. При этом он всегда оригинален, люди действительно с интересом ждут новых сумасшедших идей. 

Понравилась статья? Оцените

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Обсуждения

Получай награды за комментарии

Наши сервисы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: